Запись на консультацию к флебологу
8 (499) 190-31-18
Ваши данные и тема консультации:

Ваше имя и фамилия (обязательно*)

Ваш телефон (обязательно*)

Ваш E-Mail:

Тема консультации (выберите вариант*)

Введите код:
captcha

Целесообразно ли делать склеротерапию

Добрый день. Подскажите,пожалуйста,целесообразно ли делать склеротерапию при таком диагноза и результате узи вен(женщина,29 лет,рожала): сафено-феморальное соустье состоятельно,диаметр 8,5мм.клапаны ствола большой подкожной вены не функционируют сегментарно на уррвне в 1/3голени. На уровне в/ 3 голени определяются единичные несостоятельные притоки и перфорантная вена диаметром 2,7мм. Диаметр бпв в средней трети бедра 4мм, в средней трети голени 2мм. Сафено- поплитеальное соустье состоятельны. Клапаны ствола мпв функционируют на всем протяжении. Диаметр в средней трети голени 4мм

Доктор Андрей Владимирович Жердев ответил:

Склеротерапию простите чего? Вены у вас по данным УЗДС основные в порядке. Если речь идет о косметологии, то конечно - склеротерапия основа, что бы убирать звездочки и ретикулярный варикоз.

Вы можете задать свой вопрос нашим врачам
флебологам с помощью этой формы:

Тема обращения, например "Расширенные вены на голени, тяжесть в ногах"

Ваш e-mail (если желаете получить уведомление об ответе)

Подробное описание вопроса, с указанием Вашего возраста и пола