Запись на консультацию к флебологу
8 (499) 190-31-18
Ваши данные и тема консультации:

Ваше имя и фамилия (обязательно*)

Ваш телефон (обязательно*)

Ваш E-Mail:

Тема консультации (выберите вариант*)

Встреча флебологов в Астрахани

В августе 2017 года в районе Астрахани на Нижней Волге состоялось ожидаемое и знаменательное Событие- PFU-3. Это,теперь уже, ежегодный съезд флебологов-рыболовов, который проходит летом. В прошлом году рыболовы собирались в живописном месте в районе Самары и Сызрани на Волге. Как раз тогда, путем голосования, и было принято  решение следующий съезд провести именно на Нижней Волге. Прекрасные пейзажи тех мест.

Пеликаны не редкость в тех местах.

И вот из разных мест в Астрахань съехались флебологи , полные позитива и радости.

Братство и единение! Наши астраханские друзья- флебологи нашли прекрасную базу и взяли на себя все организационные вопросы. Переходящий кубок в надежных руках.

Погода также благоприятствовала.Это были прекрасные несколько дней тесного общения на различные темы о флебологии и  рыбалке! Чистый воздух, солнце, купание,  вечерние посиделки, ну и несомненно рыбная ловля. Лотос цвел! А мы это видели.

Было выбрано и следующее место проведения PFU-4.  Оно будет в окрестностях города Саранска. Всем участникам симпозиума  были вручены памятные дипломы и сувениры, а организаторам- переходящий Кубок PFU ,который теперь будет ждать новых владельцев в Астрахани в течении года. Вручение сертификатов съезда.

Такие прекрасные события и встречи на природе  очень благоприятно влияют на климат во флебологическом сообществе России и способствуют единению и сплочению врачей! Судачок.

Понтон еле выдержал эту компанию.

Замечательные песни от прекрасного исполнителя!

Вы можете задать свой вопрос нашим врачам
флебологам с помощью этой формы:

Тема обращения, например "Расширенные вены на голени, тяжесть в ногах"

Ваш e-mail (если желаете получить уведомление об ответе)

Подробное описание вопроса, с указанием Вашего возраста и пола