Запись на консультацию к флебологу
8 (499) 190-31-18
Ваши данные и тема консультации:

Ваше имя и фамилия (обязательно*)

Ваш телефон (обязательно*)

Ваш E-Mail:

Тема консультации (выберите вариант*)

Введите код:
captcha

Обучение специалистов из Казани

В «Городском центре лазерной хирургии» систематически проводятся мастер-классы по обучению специалистов инновационной хирургии вен (Эндовенозной лазерной облитерации, Радиочастотной облитерации вен, пенной формы склеротерапии).

В этот раз на базе нашего центра прошли подготовку по эндоваскулярной хирурги вен наши коллеги из Казани - это главный специалист по ультразвуковой диагностике Управления здравоохранения МЗ РТ по г. Казани, ассистент кафедры хирургии Казанской государственной медицинской академии Шарафисламов Искандер Фоатович и его коллега, общий хирург Марат Искандерович.

После операции ЭВЛО: Семенов А.Ю., Шарафисламов И.Ф, Шарафисламов М.И, доктор Летуновский Е.А.

IMG_0202

В ходе обучения, наши коллеги смогли увидеть проведение эндовенозной лазерной облитерации по технологии Biolitec, которую проводил Евгений Анатольевич Летуновский совместно с Артемом Юрьевичем Семеновым.

Артем Юрьевич проводит ультразвуковую навигацию

IMG_0199

В то время, пока Евгений Анатольевич пунктирует вену, Артем Юрьевич рассказывает об особенностях проведения процедуры ЭВЛО

IMG_0201

Кроме того, наши уважаемые коллеги смогли увидеть проведение пенной формы склеротерапии под контролем веновизора, что так же, оставило не мало эмоциональных откликов со стороны наших коллег.

Евгений Анатолтевич показывает процесс пенной формы склеротерпии с СО2 газом под контролем Веновизора. Даже для врачей, кто посветил флебологии и процессу склеротерапии всю жизнь, такая визуализация вен кажется фантастикой!

IMG_0062

В целом, наши коллеги из Казани за место 2-3 запланированных часов мастер-класса, провели в нашей клинике 2 полных рабочих дня. Была проведена широкая дискуссия по вопросам эндовенозной лазерной облитерации вен по технологии Biolitec, были обсуждены многие технические вопросы по практическому внедрению этой технологии в клиническую практику амбулаторной хирургии.

«Городской центр лазерной хирургии» систематически проводит мастер-классы для врачей из различных регионов России и стран СНГ.

В нашем центре уже обучались специалисты из Самары, Рязани, Киргизии и Еревана. И для некоторых врачей, увиденное в нашем учреждении стало ''стартовой площадкой'' для развития эндоваскулярной хирургии в своих хирургических центрах. Мы очень надеемся, что под руководством доктора Шарафисламова в Казани начнет функционировать новый центр эндоваскулярной хирургии вен и инновационная флебологическая помощь будет более доступна для тысяч пациентов из республики Татарстан.

Вы можете задать свой вопрос нашим врачам
флебологам с помощью этой формы:

Тема обращения, например "Расширенные вены на голени, тяжесть в ногах"

Ваш e-mail (если желаете получить уведомление об ответе)

Подробное описание вопроса, с указанием Вашего возраста и пола