Запись на консультацию к флебологу
8 (499) 190-31-18
Ваши данные и тема консультации:

Ваше имя и фамилия (обязательно*)

Ваш телефон (обязательно*)

Ваш E-Mail:

Тема консультации (выберите вариант*)

Введите код:
captcha

Мастер-класс для флебологов из Дагестана

В январе 2015 года в Городском Центре Лазерной Хирургии был проведен мастер-класс нашими врачами для коллег из Дагестана. В этот раз мастер-класс был посвящен немецкой технологии лазерной облитерации “Biolitec”. Эта тема стала уже традиционной для мастер-классов, которые проводятся в нашей клинике. За последние несколько лет десятки врачей из разных регионов нашей страны участвовали в мероприятиях, посвященных технологии. Мы очень рады, что огромное количество ведущих флебологов из разных уголков нашей страны и других стран приезжают именно в наш центр посмотреть работу, оценить технику проведения процедуры, обменяться опытом.

doctoraВ этот раз наш мастер-класс посетил известный сосудистый хирург, кандидат медицинских наук, сердечно-сосудистый хирург, Эмиров Гирамидин Низамудинович из Махачкалы.

Доктор Гирамидин Низамудинович возглавляет отделение ОХАИТ ССХ Республиканской клинической больницы в Махачкале и работает главным сосудистым хирургом центра «Здоровье Нации» в городе Махачкале. Он является учеником профессора Аскерханова, который посвятил всю свою жизнь модернизации операций на венозной системе и создал крупный центр хирургической помощи в Махачкале.

Доктор Эмиров - очень опытный специалист в своем регионе. Он занимается хирургической аритмологией, проводит все виды операций на сосудах, на протяжении всей своей жизни увлечен флебологией.

В Дагестане на сегодняшний день не используется высокотехнологичная методика ЭВЛО. А в данном регионе огромное количество пациентов с варикозом в запущенной форме и трофическими язвами. Пациенты вынуждены ездить лечиться в Турцию и другие страны.

Но сейчас появилась возможность проводить инновационные высокотехнологичные операции на базе центра «Здоровье Нации». Теперь пациентам не нужно ехать за границу за медицинской помощью, они могут ее получить у себя в городе у опытного доктора Эмирова. Использование методики «Biolitec» позволит удалять варикоз без разрезов при самых запущенных формах заболевания. Доктор Эмиров Г.Н. очень заинтересован во внедрении этой технологии в своем городе.

Вы можете задать свой вопрос нашим врачам
флебологам с помощью этой формы:

Тема обращения, например "Расширенные вены на голени, тяжесть в ногах"

Ваш e-mail (если желаете получить уведомление об ответе)

Подробное описание вопроса, с указанием Вашего возраста и пола